Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

09.12.2015

AeroCool выпустила новую серию блоков питания XPredator M

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 157

Ранее компания AeroCool уже представила серию игровых блоков питания XPredator GM с сертификацией 80PLUS Gold. Новинки оказались удачными, и производитель решил расширить ассортимент, выпустив ещё четыре менее дорогие модели, объединив их названием XPredator M. В отличие от серии GM, новые блоки не столь эффективны и имеют сертификацию 80PLUS Bronze. В модельном ряду присутствуют модели мощностью 450, 550, 650 и 750 ватт.

AeroCool выпустила новую серию блоков питания XPredator M

Блоки XPredator M отвечают всем современным стандартам, включая Intel ATX v2.4, в их схемотехнике реализованы высокоточные преобразователи DC-DC, удерживающие выходные напряжения в пределах 3 % даже под нагрузкой. Поддерживаются все возможные схемы защиты: от перенапряжения (OVP), от пониженного напряжения (UVP), от перегрузки (OPP), от короткого замыкания (SCP), а также от бросков напряжения в питающей сети (SIP). Разумеется, блок PFC в серии XPredator M применён активный.

AeroCool выпустила новую серию блоков питания XPredator M

Габариты у новинок одинаковы, они отлично впишутся практически в любой корпус при размерах всего 140 × 150 × 86 миллиметров. Для охлаждения в блоках XPredator M установлен тихий вентилятор диаметром 120 миллиметров. Все модели имеют наполовину модульный дизайн, поскольку основные кабели питания материнской платы и процессора не являются съёмными. Максимальная нагрузка по линии питания зависит от модели и составляет 37, 45, 54 и 62 ампера соответственно. На долю напряжений 5 и 3,3 вольта зарезервировано по 20 ампер, вне зависимости от модели блока.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar