Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

09.12.2015

Qualcomm грозит штраф в миллиарды долларов за ущемление конкурентов

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 138

Европейские антимонопольные органы обвиняют Qualcomm в попытках помешать развитию конкуренции на рынке мобильных процессоров. Теперь компанию могут оштрафовать на миллиарды долларов.

Как пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на заявление Европейской Комиссии (ЕК), сделанное во вторник, 8 декабря, Qualcomm платила одному из своих крупных клиентов (его имя не называется) за то, чтобы он не использовал в своих устройствах чипы других компаний. Кроме того, Qualcomm продавала микросхемы по ценам ниже себестоимости, чтобы вытеснить конкурирующую Icera с рынка.

Qualcomm грозит штраф в миллиарды долларов за ущемление конкурентов

reuters.com

«Я обеспокоена тем, что действия Qualcomm могли выжать конкурентов или помешать им соперничать», — заявила еврокомиссар по вопросам конкуренции ЕК Маргрет Вестагер (Margrethe Vestager).

В связи с выдвинутыми обвинениями Qualcomm получила от ЕК два так называемых уведомления о претензиях, на которые компании устно или письменно необходимо ответить в течение трёх–четырёх месяцев. Если дискриминационная политика чипмейкера будет окончательно доказана, ему грозит штраф в размере 10 % от годовой выручки по каждому обвинению. Также компании придётся изменить методы ведения бизнеса. По итогам 2015 финансового года, закрытого 27 сентября, Qualcomm выручила $25,3 млрд.

В Qualcomm утверждают, что компания всегда работала в Европе с соблюдением местных антимонопольных законов, а «конкуренция на рынке чипов беспроводной связи остаётся сильной и динамично развивающейся».

Qualcomm грозит штраф в миллиарды долларов за ущемление конкурентов

qz.com

Напомним, в феврале Qualcomm была оштрафована на $1 млрд в Китае за подобное злоупотребление своим статусом одного из лидера отрасли.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar