Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

08.12.2015

Фанат «Звёздных Войн» построил действующий макет Звезды Смерти

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 207

Не секрет, что у космической саги «Звёздные Войны» одна из самых больших в мире армия поклонников. Не все из них ограничиваются коллекционированием игр и фигурок или даже созданием достоверных костюмов полюбившихся персонажей. Есть и те, кто ради любимой киновселенной пускается на более экстремальные и увлекательные предприятия.

Фанат «Звёздных Войн» построил действующий макет Звезды Смерти

Так, немецкий поклонник «Звёздных Войн» по имени Патрик Прибе (Patrick Priebe), увлекающийся заодно лазерными технологиями, построил макет имперской боевой станции — «Звезды Смерти». Постройка приурочена к дебюту нового фильма, «Звёздные Войны: Пробуждение Силы», которая состоится 17 декабря. На создание макета ушло $4500, из них $3000 приходится на стоимость лазеров и лишь $1500 ушло на постройку самого сферического корпуса, его подсветку и покраску.

Хотя в фильмах Джорджа Лукаса луч, создаваемый «Звездой Смерти» зелёного цвета, Прибе почему-то выбрал синие лазеры мощностью 6 ватт и расположил их по периметру фокусирующей «тарелки» на боку модели. Каждая лазерная головка была индивидуально настроена, чтобы лучи сходились в одну точку. Разумеется, законы физики незыблемы и единого прямого пучка излучения не получилось, зато в фокусе удалось получить 84 ватта лазерного излучения.

Фанат «Звёздных Войн» построил действующий макет Звезды Смерти

А эта цифра уже довольно серьёзна. Она опасна не только для глаз, бумаги и чёрных воздушных шариков. Макет Патрика неплохо режет различные материалы, от бумаги и пластика до углеродистой стали — разумеется, если разместить объект в центре схождения лучей от всех 14 лазеров. Главной проблемой конструкции является именно точное сведение излучения в единую точку, на что создатель потратил немало времени. Но симулировать эффект единого луча всё-таки можно с помощью прозрачного плексигласового штыря, что уже вполне напоминает настоящую «Звезду Смерти».



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar