Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

08.12.2015

Материнские платы на базе чипсета AMD Promontory будут готовы в начале 2016 г.

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 187

Представитель одного из производителей материнских плат заявил в разговоре с журналистами, что первые материнские платы для следующих поколений процессоров Advanced Micro Devices будут готовы уже в первом квартале 2016 года. Если информация верна, то AMD сможет увеличить конкурентоспособность своих платформ уже в первой половине следующего года, а материнские платы для микросхем Summit Ridge на базе ядер Zen появятся на рынке к концу года.

Высокопроизводительные процессоры Summit Ridge на базе микроархитектуры Zen CPU будут использовать не только новые ядра, но и память DDR4, а также будут поддерживать ряд технологий ввода/вывода. Вследствие большого количества отличий от предшественников новые микросхемы будут производиться в форм-факторе AM4 и не будут совместимы с сегодняшними материнскими платами. Платформы AM4 будут базироваться на наборах логики Promontory и поддерживать целый ряд новых технологий, которые недоступны для процессоров AMD сейчас.

Материнские платы на базе чипсета AMD Promontory будут готовы в начале 2016 г.

Процессор AMD FX-8370

Поскольку новые процессоры AMD FX на основе микроархитектуры Zen появятся на рынке лишь в четвёртом квартале 2016 года, материнские платы под них начнут продаваться одновременно с CPU. Ранее в этом году стало известно, что компания AMD отказалась выпускать процессоры Bristol Ridge и Stoney Ridge на базе ядер Excavator в форм-факторе AM4, сделав их совместимыми с текущими платформами FM2+. Тем не менее, один из веб-сайтов утверждает со ссылкой на неназванного производителя материнских плат, что новые платформы AMD будут готовы уже в первом квартале.

«Внутренний график производителя предполагает запуск материнских плат в марте 2016 года», — говорится в сообщении немецкого сайта Planet 3D Now. Издание не указывает какой-либо дополнительной информации, а также не уточняет, идёт ли речь о системных платах на базе Promontory, или о материнских платах с гнездом AM4.

Материнские платы на базе чипсета AMD Promontory будут готовы в начале 2016 г.

График появления различных итераций новых микросхем AMD. Опубликована сайтом BenchLife

Согласно неофициальной информации о графике выпуска наборов логики AMD Promontory, опубликованной ранее в этом году, микросхема должна перейти в статус «готова к производству» (production ready, PR) в этом месяце. Чипсет получит статус «начало производства» (initial production, IP) в январе следующего года. Статус IP зачастую означает старт отгрузки микросхем партнёрам. Если график верен, то производители материнских плат смогут начать выпуск платформ на базе Promontory в первом квартале следующего года.

Существует некоторая вероятность, что платформа AM4 будет совместима с процессорами в форм-факторе FM2+. Как следствие, в скорейшем выпуске материнских плат с гнездом AM4 на базе наборов логики Promotory есть смысл: более продвинутые платформы сделают текущие и ряд будущих процессоров AMD более конкурентоспособными. Тем не менее, вероятность совместимости между материнскими платами AM4 и процессорами FM2+ очень невелика. Скорее, производители материнских плат будут использовать Promontory для платформ с процессорными гнёздами FM2+/AM3+.

Материнские платы на базе чипсета AMD Promontory будут готовы в начале 2016 г.

Микросхема AMD

Согласно тому же графику, партнёры AMD получат инженерные образцы процессоров (engineering samples, ES) Summit Ridge на базе Zen в апреле 2016 года. Микросхемы получат статус «кандидат на производство» (propduction candidate, PC) в июле следующего года. Как ожидается, коммерческие поставки новых CPU начнутся в октябре следующего года.

AMD никак не комментирует графики выхода своей продукции, а также слухи. Единственное, что компания рассказала официально, так это то, что процессоры на базе микроархитектуры Zen появятся на рынке до конца 2016 года.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar