Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

20.11.2016

Новый контроллер SilverStone ECS05 поможет тем, кому не хватает портов SATA/SAS

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 50

Компания SilverStone выпускает не только симпатичные корпуса всех разновидностей, включая и очень красивые варианты класса HTPC, но и ряд дополнительных аксессуаров: кулеры и различные платы расширения, например, контроллеры USB 3.0, USB 3.1 и SATA/SAS. К последней категории относится недавно анонсированная новинка SST-ECS05. Она пригодится тем, кому не хватает штатных портов системной платы или требуется использование интерфейса SAS со скоростью 12 Гбит/с. Стоимость не объявлена, но поскольку перед нами полноценный контроллер SAS 3.0, она должна быть достаточно высокой.

Новый контроллер SilverStone ECS05 поможет тем, кому не хватает портов SATA/SAS

Контроллер ESC05 представляет собой плату расширения половинной высоты с интерфейсом PCI Express 3.0 и очень напоминает модель LSI 9311-8i. В задней части платы располагается пара разъёмов SFF-8643, пришедших на смену популярным ранее SFF-8087. Непонятно, зачем потребовалась смена разъёма при внедрении стандарта SAS 12 Гбит/с, но именно SFF-8643 ныне является стандартом де-факто для внутренних соединителей. Под небольшим игольчатым радиатором скрывается процессор LSI SAS3008 (ныне LSI принадлежит Avago). Несмотря на свою относительную простоту, он содержит довольно мощное ядро PowerPC 476 с частотой 1,2 ГГц, которого достаточно для обслуживания массивов из SSD корпоративного класса, не говоря уже об обычных бытовых моделях.

Новый контроллер SilverStone ECS05 поможет тем, кому не хватает портов SATA/SAS

Кроме того, в состав процессора входят 6 Мбайт встроенной памяти, выделенные движки DMA и Fusion-MPT, а также 8 полноскоростных портов SATA/SAS с максимальной производительностью 12 Гбит/с на порт. Совокупная производительность портов достигает 9,6 Гбайт/с, но она ограничивается возможностями шины PCIe — те заканчиваются на отметке 8 Гбайт/с. Мощности процессора достаточно для обслуживания твердотельных дисковых подсистем с производительностью свыше миллиона IOPS. Версия SilverStone поддерживает базовые режимы RAID — 0, 1, 1E и 10, но более сложные режимы, такие как RAID 5/6, не поддерживаются, хотя теоретически SAS3008 это позволяет. При использовании расширителей контроллер позволяет подключать к нему до 1024 устройств. К сожалению, кабели типа SFF-8643 -> 4 × SATA/SAS в комплект поставки не входят.



Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar