Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

17.11.2016

Apple не сможет создать гибкий iPhone без сибирских технологий

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 17

Новосибирский производитель углеродных нанотрубок OСSiAL (проект «Роснано») заявил, что без его технологий Apple не сможет создать гибкий смартфон. Однако неизвестно, сотрудничают ли компании или нет.

«Единственная продукция, с которой можно сделать такой экран [гибкий — прим. 3DNews], — это наша продукция. Одностенные нанотрубки выпускает единственная в мире компания — это мы. Чтобы сделать такой экран, нужны одностенные нанотрубки», — сообщил ТАСС научный руководитель OСSiAL Михаил Предтеченский.

Apple не сможет создать гибкий iPhone без сибирских технологий

infopro54.ru

При этом он не уточнил, обращалась ли Apple к OСSiAL по поводу заказов таких нанотрубок. Президент OСSiAL Юрий Коропачинский сказал агентству, что не может ни опровергнуть, ни подтвердить то, что компания сотрудничает с Apple.

У Apple есть несколько патентов, описывающих устройства с гибкими экранами. Об одном из таких стало известно в прошлом году. Согласно задумке компании, корпус изогнутого устройства должен быть изготовлен из стекла, алюминия, пластика, синтетических волокон и сгибаться за счёт нанотрубок из углерода.

Apple не сможет создать гибкий iPhone без сибирских технологий

Такие трубки выпускает OСSiAL, они способны улучшать характеристики материалов на величину до 70 %, отмечает ТАСС.

В мае 2016 года OСSiAL приступила к строительству новой установки в Академпарке, которая позволит увеличить производительность новосибирской линии с 10 до 50 тонн в год.



Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar