Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.11.2016

Видео: отменённые умные часы Nokia Moonraker в работе

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 46

Nokia Moonraker — это умные часы, которые финская компания разрабатывала в качестве устройства-компаньона для своего семейства смартфонов Lumia, пока она ещё оставалась старой-доброй Nokia. Запуск устройства, как сообщается, планировался примерно во время печально известной сделки 2013 года, когда мобильное подразделение Nokia стало частью Microsoft. Но последняя после поглощения отменила проект часов.

Видео: отменённые умные часы Nokia Moonraker в работе

Теперь в Сеть впервые просочился видеоролик с записью работающего прототипа Nokia Moonraker. В нём показано почти всё, что следует знать об этом устройстве. Как можно видеть, внешний вид часов довольно привлекательный, а простой пользовательский интерфейс в стиле Metro построен на навигации при помощи смахивания — такой принцип работы появился лишь через год в Android Wear и Apple Watch.

Вдобавок Nokia Moonraker могут считать шаги, уведомлять о пропущенных звонках и сообщениях, присутствует даже поддержка Facebook — достойные возможности для устройства того времени, когда умные часы ещё не были распространённым явлением. Таким образом, единственные так и не вышедшие на рынок часы Nokia могли оказаться относительно успешным продуктом.

Ранее в Сети публиковались визуализации часов Nokia, реальные фотографии и даже 360-градусное видео, демонстрировавшее устройство со всех сторон. Но подобный обстоятельный ролик с записью работы устройства появился впервые. Сейчас Nokia продаёт часы, фитнес-браслеты и другие умные решения, которые производит поглощённая ею компания Withings.

Видео: отменённые умные часы Nokia Moonraker в работе


Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar