Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.11.2016

Google научила робомобили развороту в три приёма

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 23

Google продолжает совершенствовать автомобили с системой автопилотирования: на этот раз корпорация рассказа о средствах разворота в три приёма.

Google научила робомобили развороту в три приёма

Reuters/Alexandria Sage

Манёвр «разворот в три приёма» или «разворот в ограниченном пространстве» предусматривает изменение направления движения транспортного средства на 180 градусов. При этом в реальных условиях из-за наличия различных препятствий, других машин и недостаточной ширины проезжей части такой манёвр может выливаться в пять–шесть и более движений.

Google отмечает, что робомобили способны выполнять разворот в три приёма гораздо более эффективно, нежели обычные водители. Дело в том, что система автопилотирования позволяет получать круговую картину окружающего пространства с точным определением местоположения других объектов по отношению к автомобилю. При этом бортовой компьютер способен вычислить оптимальную траекторию с точностью до сантиметра.

Google научила робомобили развороту в три приёма

Google программирует автопилот таким образом, чтобы он мог выполнять разворот не только максимально быстро, но и максимально естественно, дабы не создавать дискомфорта для людей в салоне. Каждую неделю тестовые автомобили Google совершают около 1000 манёвров разворота в самых разных условиях.

Отметим, что сейчас Google испытывает 24 самоуправляемых автомобиля Lexus, а также 34 собственных прототипа. В общей сложности робомобили компании проехали на автопилоте уже 3,6 млн километров.



Teglar: Hardware Google

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar