Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.11.2016

Китай угрожает урезать продажи iPhone, если США начнёт торговую войну

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 17

Китайское государственное издание уверяет, что правительство ответит контрмерами, если будущий президент США Дональд Трамп (Donald Trump) начнёт торговую войну против страны. В частности, продажи iPhone и автомобилей США встретят затруднения. Global Times считает, что господину Трампу было бы наивно прямо следовать своему предвыборному обещанию и вводить 45-процентный налог на китайский экспорт в США, а также обвинять страну в манипуляциях с валютой.

Китай угрожает урезать продажи iPhone, если США начнёт торговую войну

Дональд Трамп неоднократно затрагивал китайскую тему во время своей президентской кампании, обещая ужесточить условия торговли со страной с целью возрождения производства в США. При этом Global Times считает, что любые протекционистские меры могут привести к параличу торговли. «В таком случае Китай будет следовать принципу око за око. Ряд заказов на поставку самолётов Boeing будет отменён и заменён на Airbus. Продажи американских автомобилей и iPhone в Китае столкнутся с препятствиями, импорт американской сои и кукурузы будет прекращён. Китай вдобавок может ограничить количество своих студентов, обучающихся в США», — отмечает китайское издание.

На посту президента господин Трамп может самостоятельно ввести налоги на определённые товары, но не более чем на 15 % товаров и только на 150 дней, если не будет объявлено чрезвычайное положение. Будущий президент США в июне так прокомментировал вопрос относительно потенциальной торговой войны с Китаем: «У нас уже идёт торговая война. И мы проигрываем, причём сильно».

«Если Дональд Трамп разрушит торговые отношения Китая и США, многие отрасли промышленности США пострадают. Вдобавок новый президент столкнётся с критикой за своё безрассудство, невежество и некомпетентность, и ему придётся понести за это ответственность», — считает Global Times. Также китайское государственное издание добавляет, что в понедельник господин Трамп общался с лидером КНР Си Цзиньпином (Xi Jinping), и последний сказал будущему президенту, что сотрудничество между двумя странами — единственный правильный выбор.

Китай угрожает урезать продажи iPhone, если США начнёт торговую войну

Источники:



Teglar: Hardware iPhone

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar