Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

07.12.2015

Передовой спутник «Канопус-СТ» потерян

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 147

5 декабря 2015 года в 17 часов 09 минут по московскому времени с государственного испытательного космодрома Плесецк в Архангельской области был проведён пуск новой ракеты космического назначения (РКН) лёгкого класса «Союз-2.1В» с двумя космическими аппаратами в интересах Министерства обороны Российской Федерации. Однако, как сообщает газета «Коммерсантъ», один из спутников не смог отделиться от разгонного блока.

Передовой спутник «Канопус-СТ» потерян

На сайте Минобороны сообщается следующее: «Через две минуты после старта ракета-носитель "Союз-2.1В" была взята на сопровождение средствами наземного автоматизированного комплекса управления Главного испытательного космического центра имени Германа Титова. В расчётное время космические аппараты были выведены на целевую орбиту и приняты на управление наземными средствами Воздушно-космических сил. С космическими аппаратами установлена и поддерживается устойчивая телеметрическая связь. Бортовые системы космических аппаратов функционируют нормально. После выведения на орбиту космическим аппаратам присвоены порядковые номера "Космос-2511" и "Космос2512"».

Но, как теперь стало известно, при выведении одного из спутников — аппарата с базовым названием «Канопус-СТ» — возникли проблемы. Он не отделился от разгонного блока, вследствие чего вся связка начала двигаться по неверной траектории. Через несколько дней спутник войдёт в плотные слои атмосферы, где разрушится и сгорит.

Передовой спутник «Канопус-СТ» потерян

На аппарат «Канопус-СТ» возлагались большие надежды. Этот спутник разрабатывался более 10 лет и предназначался для зондирования океана, мониторинга надводной и подводной обстановки и обнаружения подводных лодок в погруженном состоянии. Кроме того, специалисты рассчитывали с помощью спутника вести мониторинг океанической и гидрометеорологической обстановки, проводить дистанционное зондирование в оптическом и СВЧ-диапазонах.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar