Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

07.12.2015

Toyota начинает установку мобильных водородных станций для заправки седанов Mirai

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 124

Компания Toyota с целью стимуляции продаж автомобилей на водородных топливных элементах Mirai начинает установку специальных мобильных заправок.

Toyota начинает установку мобильных водородных станций для заправки седанов Mirai

Седан Mirai наделён силовой установкой TFCS (Toyota Fuel Cell System) с максимальной производительностью 114 кВт, которая сочетает преимущества топливных водородных элементов и гибридного привода. Машина не производит вредных выбросов в атмосферу, поскольку единственным продуктом работы TFCS является вода. Запас хода превышает 500 километров; экспресс-заправка баллона водородом занимает около 5 минут.

С декабря 2014 года Mirai предлагается на японском рынке, а 20 июля 2015-го приём заказов на автомобиль стартовал в Калифорнии (США). Увы, сеть водородных заправочных станций здесь пока развита слабо, что отпугивает и без того немногочисленных потенциальных покупателей. Временным решением проблемы должны стать мобильные заправочные трейлеры, созданные компанией Air Products & Chemicals.

Toyota начинает установку мобильных водородных станций для заправки седанов Mirai

Сообщается, что такие установки появятся рядом с дилерскими центрами, предлагающими Mirai. Каждая станция сможет осуществлять дозаправку 30–35 раз, правда, только до половины объёма баллона Mirai: этого должно хватить примерно на 250 км пробега.

«Сегодня мы открываем новую страницу в истории автомобилестроения. Мы создали автомобиль нового поколения, удобный в повседневной жизни, не причиняющий ущерба окружающей среде и способный доставить удовольствие от вождения. Toyota Mirai должен доказать людям, что автомобиль с двигателем на топливных элементах может быть практичным и удобным при повседневном использовании», — говорит японский автопроизводитель.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar