Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

07.12.2015

Google нужна ваша кровь

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 114

Google планирует присоединиться к производителям устройств для отбора пробы крови без использования иглы для проведения её анализа. В поданной компанией на регистрацию патентной заявке описывается система для отбора крови без иглы, которая может быть использоваться либо в качестве носимого на запястье человека устройства или портативного переносного прибора для отбора крови из пальца или других частей тела.

Google нужна ваша кровь

Патент пока не утверждён. Указанная в нём система направляет газ в трубку, содержащую микрочастицы, которые под давлением пронзают кожу. Появившаяся кровь под отрицательным давлением всасывается в трубку. «Такое решение может быть использовано, чтобы отобрать небольшое количество крови, например, для определения уровня сахара», — объясняется в пояснении к патентной заявке.

Это означает, что технология может, в конечном итоге, использована для помощи больным диабетом. Заметим, что недавно созданное дочернее предприятие Google Life Sciences назвало первоочередной задачей разработку эффективных способов излечения диабета.

Google нужна ваша кровь

В настоящее время Life Sciences работает над двумя устройствами для мониторинга уровня сахара в крови — «умными» контактными линзами и миниатюрным датчиком, подключаемым к облачному сервису для передачи данных измерений. Если данные проекты окажутся успешными и получат одобрение Управления по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов США (FDA), выпуск устройств для диабетиков станет новым прибыльным бизнесом Google — только в США число больных диабетом составляет около 29 млн человек.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar