Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

07.12.2015

Из-за «дизельгейта» Volkswagen готов расстаться с брендами Lamborghini, Bugatti и Ducati

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 156

Факты фальсификации Volkswagen показателей выбросов вредных веществ как у автомобилей на дизельном топливе, так и у некоторых моделей на бензине, в настоящее время уже подтверждены документально, и, похоже, автоконцерну придётся продать часть своих ценных активов для того, чтобы компенсировать неизбежные отзывы машин, оплатить штрафы регулирующих органов и урегулировать коллективные иски.

Из-за «дизельгейта» Volkswagen готов расстаться с брендами Lamborghini, Bugatti и Ducati

По данным Reuters, автопроизводитель только что договорился о кредитной линии на 21 млрд евро, приняв условия кредиторов. В порядке её обеспечения Volkswagen Group пришлось гарантировать 13 европейским банкам, что он готов продать любой из своих активов на значительно более крупную сумму, чтобы вернуть деньги в оговоренный кредитным соглашением срок, если не удастся найти другой источник финансирования.

Первым на плаху может попасть подразделение MAN, поставляющее высокопроизводительные дизельные и газовые двигатели самого широкого спектра для разных отраслей, редукторы, силовые установки и другие промышленные компоненты. Стоимость активов MAN составляет 4–5 млрд евро.

Из-за «дизельгейта» Volkswagen готов расстаться с брендами Lamborghini, Bugatti и Ducati

Анонимный источник сообщил, что концерн может также отказаться от брендов по выпуску автомобилей класса «люкс» Lamborghini и Bugatti, а также от производства мотоциклов Ducati. Впрочем, как отмечает ресурс Road and Track, стоимость этих активов относительно невелика, так как они выпускают продукцию ограниченными партиями и рассчитаны на специфический рынок.

Опять же, эти суммы могут оказаться каплей в море, если расчеты аналитиков швейцарского финансового конгломерата Credit Suisse соответствуют действительности. По их оценкам, «дизельгейт» обойдётся автоконцерну в громадную сумму около 78 млрд евро.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar