Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

18.10.2016

Ockel Sirius A: реинкарнация карманных компьютеров

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 14

Возможно, многие из читателей уже не помнят те времена, когда не было смартфонов, но существовали отдельно мобильные телефоны и карманные компьютеры, которые нередко называли также «наладонниками». Так вот, стараниями некоторых компаний, таких как Ockel, этот класс устройств начал снова подавать признаки жизни.

Ockel Sirius A: реинкарнация карманных компьютеров

Модель Ockel Sirius A должна поступить в продажу в мае, а пока на краудфандинговой интернет-площадке Indiegogo ведётся сбор средств на запуск её в производство. И ведётся, надо сказать, весьма успешно — целевая сумма в $100 000 была набрана всего за два дня с момента публикации проекта, а сейчас объём финансирования стартапа уже более чем в 2,5 раза превышает требуемый порог.

Ockel Sirius A: реинкарнация карманных компьютеров

Ockel Sirius A: реинкарнация карманных компьютеров

Свою разработку Ockel называет не иначе как «самым универсальным мини-ПК в мире». По внешнему виду и компоновке Sirius A, работающий под управлением ОС Windows 10 Home, близок к компактным планшетам, поскольку оборудован собственным 6-дюймовым сенсорным экраном, отображающим 1920 × 1080 точек. Но на этом сходство по большей части и заканчивается, ведь «начинка» гаджета типична скорее для мини-ПК или неттопов, нежели для планшетов.

Ockel Sirius A: реинкарнация карманных компьютеров

Речь идёт о четырёхъдяерном 1,6-ГГц процессоре Intel Atom x7-8750 (Cherry Trail), 4 Гбайт оперативной памяти LPDDR3-1600, 64-Гбайт встроенном накопителе eMMC, а также целом наборе разъёмов, включающем USB 3.0, USB Type-C, HDMI, DisplayPort, RJ-45 Ethernet, 3,5-мм аудиовыход и слот microSD (до 2 Тбайт). За беспроводные коммуникации в Ockel Sirius A отвечают модули 802.11a/b/g/n/ac и Bluetooth 4.2, а питание вдали от розетки переменного тока осуществляется от аккумулятора ёмкостью 3000 мА·ч. Устройство выполнено в корпусе из анодированного алюминия, габариты которого равны 85 × 150 × 6 мм.

Розничная цена «наладонника» нового поколения после его поступления в продажу в мае 2017 года составит $700, те же, кто вложится в проект до окончания кампании на Indiegogo, получат скидки до 29 %.

Ockel Sirius A: реинкарнация карманных компьютеров

Ockel Sirius A: реинкарнация карманных компьютеров


Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar