Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

18.10.2016

Американские владельцы PS3 могут получить по $55 от Sony

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 27

Коллективные иски в наши дни становятся всё более распространёнными. Возможно, кто-то ещё помнит, как шесть лет назад после одного из обновлений прошивки PlayStation 3 на консоли Sony перестала работать операционная система Linux. Некоторых пользователей это расстроило (Linux позволял использовать консоль для различных неигровых задач) — в достаточной степени, чтобы подать на Sony в суд.

Американские владельцы PS3 могут получить по $55 от Sony

Результат коллективного иска Other OS сейчас позволяет владельцам PS3 потребовать у Sony компенсаций в размере $55 наличностью. Разумеется, есть ряд ограничений. Прежде всего, нужно быть гражданином США. Во-вторых, необходимо быть владельцем оригинальной PlayStation 3 в период с 1 ноября 2006 по 1 апреля 2010 года. Наконец, необходимо представить доказательства покупки консоли и использования Linux на ней. И лишь после этого можно рассчитывать разбогатеть на $55.

Если же гражданин США сможет доказать только то, что в своё время совершил покупку оригинальной консоли и собирался воспользоваться функцией Other OS, а в результате выхода злополучной прошивки потерял важные возможности, то потребовать от Sony он сможет компенсацию в размере $9.

Американские владельцы PS3 могут получить по $55 от Sony

Вряд ли найдётся много охотников за такими выплатами (разве что из желания в ответ насолить японской компании), но чего только в мире не случается — быть может, это дело обойдётся Sony в круглую сумму. Так или иначе, подать заявку на компенсацию можно до 7 декабря этого года. В январе 2017 года судья должен утвердить беспристрастность приговора.



Teglar: Hardware PS3 Sony

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar