Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

17.10.2016

IHS: роботы будут вытеснять ручной труд взрывными темпами

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 20

Робототехника активно развивается, что способствует постепенному вытеснению человеческого труда. На страницах нашего сайта уже приводилось множество примеров, когда роботы успешно справлялись с заданиями, которые раньше доверяли только людям. С совершенствованием профессиональных обслуживающих роботов и снижением их себестоимости ручной труд интенсивно вытесняется.

IHS: роботы будут вытеснять ручной труд взрывными темпами

robotsinsider.com

По данным аналитического агентства IHS, выручка в отрасли сервисных роботов в 2015 году составила $2,6 млрд. Всего было отгружено 20 тысяч таких роботов. По мнению экспертов, эта отрасль будет развиваться взрывными темпами. Средний годовой рост рынка составит 46 % в период с 2015 до 2020 года. А после 2020 года рынок роботов начнёт расти ещё быстрее. Многие проекты, которые сейчас пока ещё находятся на стадиях прототипов, к тому времени дойдут до этапа коммерциализации.

IHS: роботы будут вытеснять ручной труд взрывными темпами

IHS

«Учитывая высокий спрос на профессиональных обслуживающих роботов, этот рынок будет иметь многомиллиардные доходы» — уверен старший аналитик IHS Вильмер Жоу (Wilmer Zhou). Среди наиболее перспективных приложений, в которых роботы могут занять свою весомую нишу, называются сельская промышленность, логистика, медицина и уход (особенно в Японии, Германии и других развитых странах, где население стареет), помощь по домохозяйству.

В прошлом году самым крупным потребителем профессиональных роботов стала Северная Америка, охватившая 35 % мирового рынка по количеству отгруженных роботов и 37 % в денежном выражении. Высокий спрос на роботов сохраняется в Европе, особенно в энергетическом секторе, гражданской обороне, сервисах доставки и разгрузки. В Азиатско-Тихоокеанском регионе ожидается наиболее интенсивный ежегодный рост — 50 %. Лидерами здесь являются Япония и Южная Корея, особенно в сегменте роботов для домашних приложений и развлечений, а также обучающих роботов.



Teglar: Hardware IHS

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar