Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

17.10.2016

Sony зарабатывает на каждом проданном шлеме PS VR

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 22

Президент американского подразделения Sony Interactive Entertainment America Шон Лэйден (Shawn Layden) заявил, что компания уже на момент старта продаж PlayStation VR получает прибыль с каждого устройства. «Мы зарабатываем деньги на продажах VR-шлема», — отметил он в беседе с журналистами Polygon.

Sony зарабатывает на каждом проданном шлеме PS VR

Нередко компании, выпускающие игровые консоли, продают свои системы первоначально ниже себестоимости, чтобы быстрее нарастить базу пользователей и затем компенсировать потери продажами игр. Но в последнее время Sony предпочитает избегать такой несколько рискованной политики.

Sony зарабатывает на каждом проданном шлеме PS VR

В 2014 году президент и исполнительный директор Sony Кадзуо Хираи (Kazuo Hirai) заявил, что PlayStation 4 не продаётся в убыток. «С точки зрения прибыльности PS4 уже вносит свой вклад в прибыльность аппаратного подразделения — эта бизнес-модель существенно отличается от нашего подхода к прошлым платформам», — сказал он тогда.

Sony зарабатывает на каждом проданном шлеме PS VR

То же касается и Xbox One — ещё в 2013 году Юсуф Мехди (Yusuf Mehdi) из Microsoft говорил: «Наша стратегия получать хотя бы минимальную прибыль на продажах консолей будет продолжаться. А дополнительную прибыль мы получаем от продажи игр, службы Xbox Live и других возможностей. И когда у нас получиться снизить себестоимость производства, как это было в случае с Xbox 360, мы снизим и розничную стоимость системы, чтобы быть ещё конкурентоспособнее».

Напомним: PlayStation VR в США продаётся за $400, а в России — за 35 тысяч рублей.

Sony зарабатывает на каждом проданном шлеме PS VR


Teglar: Hardware Sony

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar