Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

16.10.2016

Крупнейший акционер Xerox пытается запретить разделение компании

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 19

Миллиардер Дарвин Дисон (Darwin Deason; см. фото ниже), которого издание The Wall Street Journal называет крупнейшим акционером Xerox, через суд потребовал не допустить разделения компании, поскольку реорганизация нарушает условия договора, заключённого с бизнесменом в 2009 году.

Тогда Дарвин Дисон договорился с Xerox о продаже основанной им аутсорсинговой компании Affiliated Computer Services (ACS) примерно за $6 млрд. В рамках той сделки предприниматель получил привилегированные конвертируемые акции Xerox на сумму $300 млн, которые, как утверждает Дисон, позволяют ему рассчитывать на доли в обеих публичных компаниях, появляющихся вместо Xerox.

Крупнейший акционер Xerox пытается запретить разделение компании

forbes.com

Напомним, до конца нынешнего года Xerox отделит в одну компанию (сохранит имя Xerox) своё подразделение по выпуску печатающего оборудования, а в другую (Conduent Inc.) — сервисный бизнес, включая ACS. Дарвин Дисон говорит, что дробление американской корпорации сосредоточит его инвестиции в Xerox, а не в Conduent, которую бизнесмен называет быстрорастущей компанией.

Крупнейший акционер Xerox пытается запретить разделение компании

wsj.com

Свою претензию Дисон, которому в январе 2016 года принадлежало 6,1 % акций Xerox, выразил в иске, поданном в Окружной суд в Далласе. В компании считают доводы акционера необоснованными и намерены отстаивать свою позицию в суде.



Teglar: Hardware Xerox

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar