Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

16.10.2016

Audi отказывается от выпуска электрического спорткара R8 e-tron

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 14

Компания Audi, по сообщениям сетевых источников, больше не планирует производить суперкары R8 e-tron, оборудованные полностью электрической силовой установкой.

Автомобиль оснащён двумя электромоторами на задней оси. Они обеспечивают мощность в 456 лошадиных сил и крутящий момент в 920 Н·м. Спорткар способен разгоняться с 0 до 100 км/ч всего за 3,9 секунды.

Audi отказывается от выпуска электрического спорткара R8 e-tron

Электрокар весит почти 1800 кг, что объясняется большой массой аккумуляторного блока. Заявленный запас хода на одной подзарядке достигает 450 км.

Сама компания Audi объём продаж электромобилей R8 e-tron не раскрывает. Сетевые же источники говорят о том, что реализовано менее 100 экземпляров.

Прекращение производство электромобиля объясняется именно низким спросом. Это, впрочем, неудивительно, ведь цена машины составляет 1,1 млн долларов США.

Audi отказывается от выпуска электрического спорткара R8 e-tron

Однако полностью от развития направления электрических автомобилей Audi отказываться не планирует. Так, ориентировочно в 2018-м должен начаться выпуск электрических кроссоверов. Известно, что этот автомобиль получит три электрических мотора. Один из них расположится на передней оси, два других — на задней. Суммарная мощность составит 320 кВт с возможностью кратковременного повышения до 370 кВт. Машина сможет разгоняться с 0 до 100 км/ч приблизительно за 4,6 секунды. Максимальная скорость составит не менее 210 км/ч (с электронным ограничителем).



Teglar: Hardware Audi tron

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar