Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

16.10.2016

Японский госбанк инвестирует в совместный ПК-бизнес Fujitsu и Lenovo

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 24

Японским СМИ стало известно о планах государственного банка поучаствовать в сделке по созданию компьютерной компании на базе совместных активов Fujitsu и Lenovo. О соглашении могут объявить до конца месяца.

Как сообщает издание Nikkei без указания источников информации, Банк развития Японии (Development Bank of Japan, DBJ) рассматривает возможность инвестирования в совместное предприятие (СП) Lenovo и Fujitsu. Окончательное решение по данному вопросу DBJ примет после оценки перспектив нового бизнеса под крылом китайской компании.

Японский госбанк инвестирует в совместный ПК-бизнес Fujitsu и Lenovo

Ранее в октябре сразу несколько авторитетных СМИ, включая Nikkei, сообщили о ведении переговоров по поводу продажи компьютерного подразделения Fujitsu компании Lenovo. Среди возможных исходов сделки называлось создание СП, больше половины (51 %) которого будет принадлежать Lenovo, а доля Fujitsu составит не менее 33 %. Оставшаяся часть может достаться DBJ, отмечает Nikkei.

Банк развития Японии неоднократно предоставлял кредиты и инвестиции крупным местным компаниям. К примеру, DBJ владеет 40-процентной долей в совместном предприятии Fujitsu и Panasonic, которое разрабатывает системные чипы.

Японский госбанк инвестирует в совместный ПК-бизнес Fujitsu и Lenovo

ПК-бизнес Fujitsu находится в упадке в силу нескольких причин, в том числе из-за популярности мобильных устройств. Продажа компьютерного подразделения компании Lenovo должна помочь японской компании снизить производственные издержки и получить более выгодные условия сотрудничества с поставщиками комплектующих.



Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar