Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.10.2016

У Deepcool готов наследник корпуса Genome

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 14

Корпус Deepcool Genome побывал в нашей тестовой лаборатории и сразу заинтриговал наличием интегрированной системы охлаждения с радиатором типоразмера 360 с тремя 120-мм вентиляторами, которые, впрочем, можно было заменить на пару более крупных 140-мм моделей. Характерной чертой корпуса стало окно в передней панели, в котором красовался прозрачный цилиндр с двойной спиралью, символизирующей ДНК (отсюда название Genome). Что интересно, он выполнял не чисто декоративную функцию, а являлся частью системы охлаждения — через красиво подсвеченную спираль протекал теплоноситель. Теперь в арсенале компании появился наследник Genome с неоригинальным названием Genome II.

У Deepcool готов наследник корпуса Genome

Надо сказать, что на полноценную вторую версию новинка не тянет: она использует ту же СЖО из серии Captain с таким же 360-мм радиатором и характерным интегральным водоблоком, замаскированным под некий фантастический реактор с прозрачной U-образной трубкой. Появилась возможность установки в передней части дополнительного 200-мм вентилятора, что может серьёзно улучшить термальную обстановку в некоторых случаях. Дизайн же сохранился практически без изменений, и о нём можно прочесть в соответствующем обзоре Genome. Цветовых вариантов стало три: чёрный с красной, либо зелёной спиралью охлаждения и белый с синей спиралью. Все три варианта смотрятся очень эффектно в темноте.

У Deepcool готов наследник корпуса Genome

Боковая панель снабжена большим панорамным окном, но точно такое же было и у Genome первой версии. К сожалению, максимальный типоразмер системной платы по-прежнему ограничен форматом ATX, а ведь многие владельцы плат EATX или XL-ATX уделяют далеко не последнее внимание внешности своей системы, и здесь Genome II мог бы стать их выбором. Но увы, количество установочных мест для плат расширения у него равно обычным для ATX семи. В передней части можно смонтировать дополнительную интегральную СЖО с радиатором типа 240. Габариты корпуса Genome II составляют 210 × 506 × 505 мм, весит он 12,1 килограмма с учётом встроенной СЖО. Максимальная длина плат расширения ограничена значением 330 миллиметров.



Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar