Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.10.2016

Плата ASRock J3355B-ITX использует процессор Apollo Lake

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 15

Компания ASRock, весьма известный производитель системных плат, представила компактную новинку класса «всё-в-одном», плату J3355B-ITX. Как нетрудно понять из названия, выполнена она в форм-факторе Mini-ITX и предназначена для компактных корпусов соответствующего формата. Такие платы часто приобретают те, кто собирается построить HTPC без особых игровых возможностей, способные воспроизводить современные форматы видео, но при этом не доверяет компактным решениям на базе Android. Последние не столь универсальны, отличаются капризностью в отношении форматов и не всегда способны работать с видео с действительно высоким битрейтом.

Плата ASRock J3355B-ITX использует процессор Apollo Lake

Сердцем платы является 14-нм чип Intel Celeron J3355 из серии Apollo Lake, которая пришла на смену серии Braswell. Данная конкретная модель имеет два вычислительных ядра без поддержки HT и частотную формулу 2,0/2,5 ГГц. Объём кеша составляет 2 Мбайт, теплопакет не превышает 10 ватт, поэтому процессор обходится простым пассивным радиатором. Два слота DDR3L-SODIMM позволяют установить до 16 Гбайт памяти, но по спецификациям Intel сам процессор поддерживает только 8 Гбайт. Из трёх физически имеющихся дисплейных выходов задействованы только два, причём один из них — устаревший аналоговый D-Sub.

Плата ASRock J3355B-ITX использует процессор Apollo Lake

Основным его преимуществом перед аналогичными решениями предыдущих поколений является наличие встроенного видеоядра Intel HD Graphics 500 (12 вычислительных блоков), а значит, для целей HTPC установка дискретной видеокарты необязательна. Впрочем, полноразмерный слот PCIe x16 на плате имеется, так что при желании систему можно дополнить и какой-нибудь видеокартой даже игрового класса. В последнем случае, правда, следует учитывать, что производительность в играх будет ограничиваться процессором, да и электрически слот имеет всего две линии PCIe 2.0. Основным видеовыходом является порт HDMI. Опционально предусмотрена поддержка LVDS, но в данной модели соответствующие компоненты не распаяны.



Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar