Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

14.10.2016

Air-33: складной электровелосипед весом всего 15 кг

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 39

Велосипед с электромотором является неплохим средством передвижения по городу, но из-за аккумуляторов они намного тяжелее обычных велосипедов, и переносить их, например, по ступенькам неудобно. Впрочем, у компании Electrobike из Сан-Диего есть интересное решение. Их электровелосипед Air-33 отличается исключительно малым весом и при этом весьма удобен в переноске.

Air-33: складной электровелосипед весом всего 15 кг

Kickstarter

Air-33 весит всего 15 кг, тогда как типичные электровелосипеды имеют массу от 30 до 50 кг и более. Новинка имеет компактный дизайн и легко складывается. Аккумулятор удлинённой формы вставляется в полость внутри поперечины рамы, благодаря чему внешний вид велосипеда остаётся изящным. С первого взгляда можно и не понять, что это настоящий электробайк с 350-Вт мотором, способный разогнаться до 32 км/ч и проехать на одном заряде аккумулятора до 56 км (в гибридном режиме с помощью педалей, Hybrid Pedal Assist mode).

Air-33: складной электровелосипед весом всего 15 кг

Kickstarter

Возле руля установлен маленький бортовой компьютер, позволяющий следить за скоростью, пройденной дистанцией, оставшимся зарядом аккумулятора, а также предлагающий другие функции.

Air-33: складной электровелосипед весом всего 15 кг

Kickstarter

Для успешного запуска производства Electrobike попросила помощи у сообщества Kickstarter. Первые инвесторы смогут получить Air-33 по цене $799, что позволит им сэкономить несколько сотен долларов. Поставки новых электровелосипедов стартуют в первом квартале 2017 года.

Справедливости ради отметим, что 15 кг это не такое уж уникальное достижение. Например, QiCycle от Xiaomi весит всего 7 кг, хотя и оснащён не таким мощным мотором. A-Bike Electric также по компактности и весу выигрывает у Air-33, но уступает в скорости и дальности пробега. Да и столь маленькие колёса вызывают вопросы об удобстве передвижения.



Teglar: Hardware Air

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar