Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

14.10.2016

В России создано уникальное радиоэлектронное оружие

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 22

В России разработан и успешно испытан прототип радиоэлектронного оружия, у которого нет аналогов в мире. Об этом сообщает сетевое издание «РИА Новости», ссылаясь на заявления представителей «Объединённой приборостроительной корпорации» (ОПК).

В России создано уникальное радиоэлектронное оружие

Отмечается, что прибор функционирует на основе новых физических принципов. Это совершенно новый вид вооружения, который способен дать большое преимущество в условиях проведения реальных боевых действий.

Система нейтрализует технику противника без применения традиционных средств поражения, таких как снаряды. Вместо этого используется направленная энергия.

«Она [энергия] совершает непрямое физическое воздействие на бортовую аппаратуру самолётов, беспилотников, и нейтрализует высокоточное оружие», — заявляют создатели системы.

Отмечается, что уже разработаны реальные образцы новой установки. Более того, в ходе испытаний они доказали свою эффективность.

В России создано уникальное радиоэлектронное оружие

«Объединённая приборостроительная корпорация» не уточняет, когда новинка может встать на вооружение российской армии.

Отметим, что год назад ОПК объявила о создании не имеющего аналогов ослепляющего оружия. Установка «Грач» создаёт световые помехи в широком спектральном диапазоне — ультрафиолетовой, видимой и инфракрасной областях спектра, выводя из строя, в том числе, прицелы ночного видения. Устройство способно менять направление и ширину луча, а также в случае необходимости работать точечно по конкретным объектам.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar