Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

13.10.2016

Новые блоки питания Xigmatek Shogun G отличаются компактностью

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 15

При обилии на рынке компактных дизайнерских корпусов, рассчитанных на установку пусть и короткого, но всё же блока питания формата ATX, появление новых моделей таких блоков с укороченной базой можно только приветствовать. Так, компания Xigmatek представила три новых блока питания в серии Shogun G с габаритами всего 150 × 140 × 86 миллиметров. Диапазон мощностей достаточно широк и подойдет подавляющему большинству пользователей, ищущих именно такой блок питания: можно выбрать модель модностью 550, 650, либо 750 ватт. Новые блоки Xigmatek полностью отвечают стандартам ATX v2.2, EPS v2.91 и SSI EPS v2.92.

Новые блоки питания Xigmatek Shogun G отличаются компактностью

Выполнены они по наиболее популярной сегодня схеме с единой линией питания 12 вольт; в конструкции использованы высококачественные электролитические конденсаторы японского производства. За охлаждение отвечает довольно тихий 120-мм вентилятор, который на минимальной скорости генерирует всего 16 дБА шума, но и при максимальной скорости, составляющей 1800 об/мин, уровень шума не превышает 26 дБА. С учётом того, что блок будет находиться в закрытом корпусе, который, возможно, снабжён дополнительной шумоизоляцией, это гарантирует практически неслышную работу Shogun G.

Новые блоки питания Xigmatek Shogun G отличаются компактностью

Вся серия Shogun G имеет полный набор защит: OVP, UVP, SCP, четыре вида защиты от перегрузок. Кроме того, она снабжена модулями активной коррекции фактора мощности, что повышает эффективность. Срок наработки на отказ, заявленный производителем, составляет 120 тысяч часов. Кабеля, к сожалению, не отсоединяемые, но разъёмов у новинок достаточно: два восьмиконтактных разъёма для ЦП (один из них модульный формата 4 + 4), до четырёх разъёмов PCIe формата 6 + 2, шесть разъёмов SATA и четыре классических Molex способны удовлетворить практически любые запросы пользователя.



Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar