Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

12.10.2016

Станет ли Pixel очередным краткосрочным проектом Google?

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 24

Означает ли переход от марки Nexus на Pixel, что Google собирается изменить отношение к своим аппаратным инициативам на рынке смартфонов на более серьёзное? Например, Энил Доредла (Anil Doradla), аналитик инвестиционного банкира Уильяма Блэра (William Blair), считает эти аппараты очередным техническим экспериментом, не представляющим конкурентной угрозы для Apple.

Станет ли Pixel очередным краткосрочным проектом Google?

«Мы были слега озадачены запуском этих устройств и считаем, что участники экосистемы Android, включая Samsung, не будут рассматривать Pixel в позитивном ключе. Кроме того, запуск телефонов последовал вслед за недавним объявлением компании о закрытии проекта Project Ara», — написал аналитик в финансовом блоге Tech Trader Daily при издании Barron’s.

И не стоит забывать о Google Glass. Привлекательные потребительские очки Glass были тоже похоронены. Похоже, что и аппараты под маркой Nexus ждёт та же участь. Ещё можно вспомнить созданный Google смартфон Moto X — эта инициатива тоже долго не продержалась. После покупки Motorola Mobility в 2012 году Google перепродала её Lenovo в 2014-м. И попытка производить Moto X в США стала ещё одним краткосрочным проектом.

Станет ли Pixel очередным краткосрочным проектом Google?

Другой аналитик, Боб О’Доннелл (Bob O’Donnell), президент и основатель TECHnalysis Research, напротив, полагает, что Google останется с Pixel: «У меня такое чувство, что это часть нового стратегического шага, который они собираются продолжать. Марка Pixel и носящие это имя хромбуки уже существовали несколько лет. Сейчас Google покупает огромные полосы во всех крупнейших газетах… идёт сумасшедшая реклама. Гораздо более активная, чем когда-либо ранее в отношении других продуктов. Так что да, я полагаю, на Pixel делается долгосрочная ставка».

Боб О’Доннелл считает, что Google по примеру Microsoft Surface и Apple, желая предоставить лучшее окружение, стремится контролировать и аппаратную платформу. Ему вторит Ян Фогг (Ian Fogg), аналитик из IHS Markit: «Apple считает, что только интеграция аппаратной и программной частей вместе позволяет создавать замечательные продукты. Анонс Pixel — это заявление Google, что они признают правоту Apple».

Станет ли Pixel очередным краткосрочным проектом Google?


Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar