Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

12.10.2016

Ещё два автопроизводителя тестируют самоходные машины в Калифорнии

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 19

Вряд ли кто-то слышал ранее имена Wheego и Valeo, но эти компании, возможно, заработают имя на рынке машин с автопилотом. Калифорнийские власти недавно, как сообщает ресурс The Wall Street Journal, предоставили каждой из них разрешение на тестирование одного автономного автомобиля на дорогах общего пользования.

Ещё два автопроизводителя тестируют самоходные машины в Калифорнии

Трафик на 405 автостраде близ Лос-Анджелеса (Getty Images/iStockphoto)

Штат недавно одобрил законопроект, который позволяет тестировать полностью автономные машины — другими словами, тестовые автомобили вообще без водителей появятся на обычных дорогах. Wheego и Valeo, впрочем, ещё только предстоит создать такие машины: их автомобили пока требуют формального наличия водителей.

Компания Wheego Electric Cars берёт за основу автомобили из Китая и устанавливает батареи и другие компоненты уже в США. Valeo, с другой стороны, является американским подразделением французской одноимённой компании. WSJ не сообщает о том, какие именно автомобили обе компании запустят на дорогах Калифорнии, но если всё пойдёт по плану, то ждать их появления долго не придётся.

Калифорния уже де-факто стала центром появления машин с автопилотом в США. Wheego и Valeo находятся в хорошей компании, которая состоит уже из 17 корпораций, получивших аналогичные разрешения на проведение тестов. В список входят такие имена, как General Motors, Tesla, Google, Ford, Baidu, Nissan и Honda.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar