Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

12.10.2016

В Ford разработана технология защиты секретных автопроектов от «шпионов»

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 23

Компания Ford объявила о разработке новой технологии, призванной защитить проектируемые автомобили от любопытных взоров и промышленного шпионажа.

В Ford разработана технология защиты секретных автопроектов от «шпионов»

Идея заключается в применении особого 3D-камуфляжа. Он создаёт оптическую иллюзию, которая мешает сфокусировать взгляд на автомобиле.

Маскировка состоит из тысяч элементов, по форме представляющих собой случайно расположенные чёрные, серые и белые цилиндры. Они формируют хаотичный перекрёстный узор.

В Ford разработана технология защиты секретных автопроектов от «шпионов»

Подобный камуфляж затрудняет восприятие форм автомобиля, будь то осмотр машины человеком вживую или фотосъёмка.

На стадии проектирования новые автомобили проходят испытания на дорогах общественного пользования. Поэтому производители применяют хаотичный, сбивающий с толку узор, мешающий восприятию очертаний кузова.

Разработка защитного слоя занимает около двух месяцев, после чего камуфляж распечатывается на сверхлёгких уникальных для каждого автомобиля виниловых стикерах.

В Ford разработана технология защиты секретных автопроектов от «шпионов»

Основным предназначением камуфляжа является разрушение визуальной целостности формы, поверхности и цвета автомобиля посредством замедления когнитивной способности мозга к их различению или восприятия его основных свойств. «Данная оптическая иллюзия не скрывает самого автомобиля, но она воздействует на вашу способность к оценке глубины поля и теней, что затрудняет восприятие форм и черт автомобиля», — говорят исследователи.



Teglar: Hardware Ford

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar