Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

12.10.2016

Samsung назвала правила возврата Galaxy Note 7 в России

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 20

Компания Samsung Electronics назвала правила возврата Galaxy Note 7 в России. Пользователи могут заменить бракованное устройство на новую модель или получить компенсацию в полном объёме.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Samsung Михаила Горюнова, российские владельцы Samsung Galaxy Note 7, которые приобрели смартфон за пределами нашей страны, могут обратиться в представительство компании в РФ для замены аппарата на другие модели телефонов производителя.

Samsung назвала правила возврата Galaxy Note 7 в России

fortune.com

В частности, предлагается замена на Galaxy S7 или S7 edge с компенсацией разницы в стоимости смартфонов и получением промокода на скидку в размере 3 тыс. рублей для любых покупок во всех фирменных магазинах Samsung на территории России.

Для обмена Galaxy Note 7 компания просит обращаться на горячую линию по телефону 8 800 555 55 55. Сделать это можно вне зависимости от состояния устройства. Помимо замены продукта, россияне могут рассчитывать на полный возврат денег, потраченных на покупку взрывоопасной трубки.

Samsung назвала правила возврата Galaxy Note 7 в России

ndtv.com

Напомним, изначально Samsung планировала выпустить Galaxy Note 7 в России 26 августа 2016 года, однако впоследствии без указания причин перенесла дату на 16 сентября. Производитель собрал около 9 тыс. предзаказов, но так и не выпустил флагман на российский рынок из-за разразившегося скандала с перегревом Galaxy Note 7.



Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar