Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.10.2016

AMD Vega 10 получит новую версию архитектуры GCN и дебютирует в конце 2016

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 29

Как сообщает популярный ресурс WCCFTech, самый мощный из имеющихся в кремнии на сегодняшний день графических процессоров Radeon, Vega 10, дебютирует уже в конце этого года. Vega 11 появится позднее, в первом квартале следующего, 2017 года. Известно также, что на мероприятии SC 2016 компания планирует продемонстрировать миру некую плату под кодовым названием Magnum. Возможно, именно тогда дебютирует и Vega 10, но сам по себе проект Magnum тоже представляет огромный интерес. Судя по имеющимся данным, речь идёт о полностью программируемом процессоре, состоящем из матрицы логических блоков, конфигурацию которых можно будет задавать в соответствии с требованиями той или иной задачи. Иными словами, AMD выпустит под своим брендом некий аналог мощных ПЛИС (FPGA).

AMD Vega 10 получит новую версию архитектуры GCN и дебютирует в конце 2016

Что касается Vega 10, то относительно этого проекта есть новые любопытные данные. Чип не будет использовать архитектуру, реализованную в Polaris, а получит новую версию GCN девятого поколения. Подтверждено наличие 4096 потоковых процессоров GCN V9 с общей производительностью 12 терафлопс, что больше, нежели у текущего флагмана NVIDIA, видеокарты Titan X стоимостью $1200. Впрочем, чистая вычислительная мощность позволяет лишь крайне приблизительно оценить возможности новинки в современных играх, поскольку многое зависит и от архитектуры и эффективности других блоков графического процессора: диспетчера потоков, кешей, а также текстурных и растровых модулей. Играют большую роль и программные алгоритмы, помогающие снизить нагрузку на внутренние шины и внешнюю шину памяти. Впрочем, алгоритм дельта-сжатия цветовых данных в GCN V9 подвергся усовершенствованию.

AMD Vega 10 получит новую версию архитектуры GCN и дебютирует в конце 2016

Некоторые подробности об архитектуре Vega 10

Vega 10 будет использоваться в конструкции различных видеокарт, как игровых, так и профессиональных. Все они наконец-то получат многослойную память HBM второго поколения, но в различных ёмкостях. Radeon Pro Vega 10 станет флагманом с максимальной конфигурацией: 4096 потоковыми процессорами GCN и 16 Гбайт памяти HBM2. Ожидается, что карта будет обладать теплопакетом в районе 230 ватт и довольствоваться одним шестиконтактным и одним восьмиконтактным разъёмом питания. Профессиональные варианты будут выпускаться как с обычным активным охлаждением, так и пассивным, рассчитанным на использование воздушных потоков в корпусе сервера. Vega 11 станет заменой Polaris 11 в том смысле, что данный чип разрабатывается с прицелом на достижение максимальной производительности при минимальном уровне энергопотребления, что идеально для мобильных устройств.

AMD Vega 10 получит новую версию архитектуры GCN и дебютирует в конце 2016

Он получит 8 Гбайт памяти HBM2 и по производительности обойдёт Polaris 10. Любопытно, что дискретные видеокарты на базе Vega 11 будут выпускаться как в обычном форм-факторе, так и в виде специальных mini-ITX модулей формата SFF. Эти решения попадут в ценовую нишу $250, которая сейчас оккупирована картами на базе AMD Polaris 10 и NVIDIA GeForce GTX 1060. Но вернёмся к Vega 10. Поклонников игр разочарует тот факт, что игровые решения на базе этого чипа появятся лишь в следующем году, а вот Radeon Pro Vega 10 будет доступен сразу же после анонса, но цена у этого профессионального решения будет соответствующей и недоступной большинству энтузиастов. К счастью, в случае игровых карт речь идёт о начале года, а вот платы с Vega 11 на борту появятся позже, ближе к лету следующего года.



Teglar: Hardware AMD Vega GCN

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar