Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.10.2016

Oculus выпустила внутриканальные наушники для VR-шлема Rift

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 31

Отслеживание движений, средства управления и визуальное качество картинки — главные показатели, влияющие на достоверность восприятия виртуального окружения. Тем не менее, качественный звук тоже важен — вот почему Oculus Rift поставляется со встроенными наушниками. Эти накладные наушники более чем подходят для хорошего VR-окружения, но на мероприятии Oculus Connect 3 компания анонсировала альтернативу, которая может быть чуть лучше: внутриканальные наушники Oculus Rift Earphones.

Oculus выпустила внутриканальные наушники для VR-шлема Rift

Сотрудники Engadget ознакомились с ними и уверяют, что решение оказалось весьма неплохим, и звучат они отлично. И стандартные наушники дают хороший звук, но из-за того, что они были накладными, внешние шумы неизбежно мешали более полному погружению. Внутриканальные, в свою очередь, просто лучше изолируют пользователя от внешней среды и уже тем самым лучше подходят для виртуальной реальности.

Журналист смог протестировать наушники (их получили все участники мероприятия) в игре Superhot в демонстрационном павильоне на Oculus Connect 3. Каждый динамик закрепляется весьма просто на шлеме при помощи магнитных коннекторов. Конструкция выглядит странновато, когда наушники свисают со шлема, но зато звук получается отличный.

Oculus выпустила внутриканальные наушники для VR-шлема Rift

Почти все звуки блокировались, так что журналист даже забывал о присутствии рядом разработчика Superhot, и при каждом касании его плеча подскакивал. Удобство такого рода наушников, впрочем, вещь субъективная — некоторые пользователи ощущают дискомфорт от внутриканальных наушников. И, конечно, эта вещь более личная — не всякий готов пользоваться чужими внутриканальными наушниками. Что ж: всегда остаются старые-добрые накладные решения.



Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar