Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.10.2016

Disney познакомила с прототипом своего прыгающего робота

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 24

Специалисты исследовательской лаборатории Disney в очередной раз демонстрируют результаты своей научной деятельности с весьма сомнительным потенциалом для практического применения, однако с крайне интригующей и привлекающей внимание концепцией.

Инженеры Disney решили воплотить в жизнь идею перманентно скачущего робота, вероятно вдохновившись для этого мультипликационным сериалом про Винни-Пуха, а именно — персонажем по имени «Тигра». Последний любил перемещаться скачками, используя в качестве пружинного механизма свой хвост. Нестандартный способ передвижения Тигры был положен в основу роботизированного устройства, за движение которого отвечает линейный эластичный параллельный привод.

Disney познакомила с прототипом своего прыгающего робота

Disney познакомила с прототипом своего прыгающего робота

Базовыми компонентами механизма, обеспечивающего скачкообразное перемещение, выступают электромагнитный привод (звуковая катушка) и пара пружин. Внешне устройство напоминает собой технически усовершенствованный тренажёр пого-стик, оснащённый электроникой для автоматизации процесса и балансировки.

Disney познакомила с прототипом своего прыгающего робота

Платформа в верхней части робота Disney включает в себя центральный микрокомпьютер, а также набор датчиков и аккумуляторную батарею. Программный алгоритм, командующий сервомоторами и обеспечивающий необходимую устойчивость механизму, позволяет устройству сделать около 19 прыжков до момента потери равновесия с последующим падением. Такого результата удалось достичь благодаря тщательной 3D-симуляции поведения обозначенной системы.

Что касается выхода коммерческой версии «робота-прыгуна», который мог бы иметь успех будучи стилизованным под оригинальную игрушку в виде диснеевского Тигры, то разработчики такой вариант пока не рассматривают.



Teglar: Hardware Disney

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar