Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

09.10.2016

Verizon настаивает на скидке в $1 млрд на покупку Yahoo

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 25

В июле сотовый оператор Verizon договорился о покупке интернет-гиганта Yahoo за $4,83 млрд и при обычном порядке вещей на этом бы всё и закончилось. Однако с тех пор Yahoo сделала резонансное заявление, подтвердив информацию о взломе своей системы безопасности в 2014 году и утечке данных сотен миллионов своих пользователей. Более того, появился ряд сообщений, что руководитель отдела безопасности компании в прошлом году уволился: якобы после того, как стало известно о его участии в массовой программе слежки правительства США за электронной перепиской пользователей.

Verizon настаивает на скидке в $1 млрд на покупку Yahoo

Эксперты ранее уже предполагали, что все эти скандалы могут привести к расстройству или существенному пересмотру сделки между Verizon и Yahoo. Теперь ресурс New York Post, ссылаясь на многочисленные источники, утверждает, что руководитель AOL, дочерней компании Verizon, Тим Армстронг (Tim Armstrong) недоволен происходящим и желает отказаться от покупки Yahoo или же получить скидку.

Как сообщается, господин Армстронг в настоящее время ведёт переговоры с руководителями Yahoo о том, какие шаги теперь следует предпринять — последние, разумеется, сопротивляются попыткам снизить стоимость сделки. Поглощение, согласно регламенту, должно было завершиться в начале 2017 года.

Verizon настаивает на скидке в $1 млрд на покупку Yahoo

В его рамках контент, поиск и мобильные наработки Yahoo должны слиться с соответствующими подразделениями AOL, а общее количество пользователей достичь 1 млрд. Это позволило бы создать интернет-гиганта, который может занять третье место на рынке цифровой рекламы после Google и Facebook. Произойдёт ли это, как предполагалось — не ясно. Будем следить за развитием событий.



Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar