Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

09.10.2016

Реализация российской миссии «Интергелиозонд» по исследованию Солнца откладывается

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 18

Россия вынуждена снова отложить реализацию проекта «Интергелиозонд» для исследования Солнца с близкого расстояния и внутренней гелиосферы. Об этом, как сообщает сетевое издание «РИА Новости», объявил директор Института космических исследований РАН Лев Зеленый.

Реализация российской миссии «Интергелиозонд» по исследованию Солнца откладывается

В рамках инициативы «Интергелиозонд» планируется создание спутника, который будет изучать наше светило и околосолнечную среду с расстояний до 30–40 радиусов Солнца. Исследователи, в частности, рассчитывают определить механизмы нагрева солнечной короны и ускорения солнечного ветра, изучить Солнце как мощный и изменчивый ускоритель частиц, исследовать солнечную атмосферу и корону в полярных и экваториальных областях и пр.

В оснащение спутника войдут рентгеновский телескоп, магнитограф, коронограф, оптический фотометр, а также набор гелиосферных приборов. Станция будет состоять из орбитально-перелётного модуля, теплозащитного экрана и двигательной установки, обеспечивающей необходимые коррекции на этапе перелёта.

Реализация российской миссии «Интергелиозонд» по исследованию Солнца откладывается

Изначально запуск аппарата планировалось осуществить в 2015 году, однако затем сроки были передвинуты на 2020-е. В конце 2015-го господин Зеленый заявлял журналистам о возможности реализации проекта «Интергелиозонд» в рамках Федеральной космической программы (ФКП) на 2016–2025 гг. Но теперь выполнение работ откладывается на неопределённый срок.

«Проект "Интергелиозонд" — сложный, дорогой, его пришлось сдвинуть за 2025 год», — объявил директор Института космических исследований РАН.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar