Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

09.10.2016

Huawei добровольно отдала HTC право на разработку смартфонов Google Pixel

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 29

Как известно, разработчиком анонсированных вчера смартфонов Google Pixel и Pixel XL является компания HTC, однако, как стало известно незадолго до их премьеры, сотрудничество с этим тайваньским производителем было лишь планом «Б», то есть рассматривалось как запасной вариант. Основной же вариант подразумевал, что создавать очередные новинки для американского интернет-гиганта будет китайская Huawei, с которой Google уже имела опыт партнёрства, когда выпускала в прошлом году Nexus 6P. При этом, если верить информации, опубликованной ресурсом Android Police, речь шла не об одном и даже не о двух устройствах, а о целых трёх. Два из них вполне могли бы выйти в рамках новых серии Pixel, а третий мог бы представлять уже известный суббренд Nexus.

Huawei добровольно отдала HTC право на разработку смартфонов Google Pixel

Google Pixel разработала HTC, а могла бы Huawei

Впрочем, насчёт количества моделей и их названий это только догадки, а вот сам факт ведения корпорацией Google переговоров с Huawei, как утверждает источник, сомнению не подлежит, равно как и причина разрыва отношений. Есть сведения, что китайцы сами отказались от сотрудничества, так как их не устроило одно из его условий, а именно требование об отсутствии на устройствах логотипа спроектировавшей их фирмы. И действительно, даже внимательно изучив Pixel и Pixel XL, вы не найдёте на их корпусах ни одного упоминания о том, что они разработаны инженерами HTC. Очевидно, HTC в этом плане амбиций не испытывала, что в её нынешнем финансовом положении не удивляет.

Huawei добровольно отдала HTC право на разработку смартфонов Google Pixel

Последним на сегодняшний день совместным продуктом Google и Huawei является смартфон Nexus 6P

Тем не менее, шанс увидеть продукцию Huawei под маркой Google у нас ещё есть. Согласно недавним слухам, компании совместно работают над планшетом, который будет управляться новой операционной системой Andromeda, представляющей собой симбиоз Android и Chrome OS. Правда, никаких подробностей об этом гаджете пока не сообщается.



Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar