Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

08.10.2016

Новые автомобили Volvo будут «общаться» друг с другом

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 34

Некоторые новые автомобили Volvo получат поддержку межавтомобильной коммуникации, что позволит водителям получать предупреждения о различного рода опасностях на дорогах. Система появится в автомобилях Volvo 90 серии — об этом рассказал изданию Automotive News вице-президент компании по исследованиям и разработкам Петер Мертенс (Peter Mertens). Технология станет доступна жителям Европы до конца этого года.

Новые автомобили Volvo будут «общаться» друг с другом

Fortune.com

Облачная система шведской компании, разработанная в партнёрстве с Ericsson, сможет предупреждать автомобилистов о скользких дорогах — информация будет собираться на основе данных о рулевом управлении, торможении и ускорении, получаемых со специальных сенсоров. Также ближайшие автомобили будут получать уведомления при включении другим водителем аварийных огней, указывающем на то, что этот водитель может находиться в опасном положении на дороге. Коммуникация будет осуществляться между автомобилями, однако генеральный директор Volvo Хокан Самуэльссон (Hakan Samuelsson) заявил, что данные будут отправляться в облако, то есть прямой связи между транспортными средствами не будет. Тот факт, что все данные будут находиться в одном месте, позволит компании «анализировать информацию и находить идеальное распределение между другими автомобилями».

Таким образом, Volvo станет одной из немногих компаний, поддерживающих межавтомобильную коммуникацию. До этого свои системы представили Toyota и Mercedes-Benz, причём технология последней уже доступна в автомобилях E-класса в США, Китае и большей части Европы. В отличие от Mercedes и Volvo, полагающихся на облачные технологии, система Toyota осуществляет прямую коммуникацию между машинами, обеспечивая отправку предупреждений о светофорах и других препятствиях на частоте 760 МГц.

Новые автомобили Volvo будут «общаться» друг с другом

Cadillac, Audi и Jaguar также работают над своими собственными межавтомобильными системами, что Мертенс считает шагом в лучшую сторону для автомобильной индустрии. «Конечно, будет лучше, когда все автомобили будут использовать похожую систему», — сказал он. «Мы также представим её в будущих поколениях наших автомобилей».



Teglar: Hardware Volvo

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar