Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

07.10.2016

Sharp продемонстрировала монитор с диагональю 27” и разрешением 8К

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 30

Разрешение 4К (3840 × 2160 или 4096 × 2160) постепенно из экзотического становится привычным: ассортимент мониторов с поддержкой первого из двух упомянутых разрешений обширен, ряд моделей обладает весьма доступной ценой, и лишь мощность видеокарт ограничивает применение режима 4K в играх при максимальной детализации. Но компания Sharp заглянула ещё дальше, продемонстрировав на CEATEC 2016 прототип 27-дюймового монитора с разрешением 8К и частотой обновления 120 Гц.

Sharp продемонстрировала монитор с диагональю 27” и разрешением 8К

При разрешении 7680 × 4320 системе с таким монитором вряд ли нужны дополнительные дисплеи; впрочем, в режиме 100 % масштабирования элементы ОС и приложений на экране будут весьма мелкими. Зато плотность точек достигла, наконец, полиграфического уровня и составляет 326 DPI. Тип используемой матрицы — IGZO IPS с расширенным цветовым охватом, яркость её заявлена на уровне 1000 кд/м2. Удивляет не столько разрешение, сколько частота обновления: при столь высоком разрешении монитор может обновлять картинку с частотой 120 раз в секунду.

Sharp продемонстрировала монитор с диагональю 27” и разрешением 8К

Для вывода монитора на рабочий режим потребовалось сразу четыре кабеля DP

Поскольку речь идёт о прототипе, для достижения столь высокой частоты потребовалось подключение сразу нескольких кабелей DisplayPort, ведь даже стандарт версии 1.4 предусматривает в разрешении 7680 × 4320 частоту обновления лишь 60 Гц, и скорость передачи данных при этом достигает 25,92 Гбит/с, причём речи о передаче HDR-сигнала нет. В общем, современным видеокартам эта новинка пока явно не по зубам, но вот решения NVIDIA Volta и AMD Vega уже вполне смогут использовать такие мониторы, пусть и с несколькими кабелями DP. Но устойчивых 60 кадров в секунду в играх в таком разрешении придётся ждать ещё довольно долго.



Teglar: Hardware Sharp

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar