Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

06.10.2016

Инвесторы призывают Samsung разделить бизнес

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 22

Акционеры Samsung Electronics призывают корпорацию к разделению и увеличению выплат дивидендов. После этого акции южнокорейского производителя потребительской электроники выросли до рекорда.

Американский хедж-фонд Elliott Management, которому принадлежит 0,62 % акций Samsung, попросил руководство компании рассмотреть возможность реструктуризации, предполагающей разделение бизнеса вендора на управляющую компанию и холдинг. Этот шаг, по мнению авторов предложения, улучшит систему корпоративного управления и обеспечит получение налоговых льгот.

Инвесторы призывают Samsung разделить бизнес

wsj.com

Кроме того, активист-инвестор призывает Samsung выделить 30 трлн вон ($27 млрд) на выплату дивидендов акционерам и разместить ценные бумаги на бирже Nasdaq, чтобы увеличить объёмы торгов акциями и привлечь международных инвесторов. В настоящее время акции Samsung торгуются на Лондонской и Корейской фондовых биржах.

Samsung заявила, что внимательно рассмотрит предложения Elliott, и добавила, что компания «рассчитывает на конструктивный и открытый диалог с инвесторами для максимизации акционерной стоимости».

Инвесторы призывают Samsung разделить бизнес

wsj.com

После этого заявления котировки Samsung подскочили почти на 5 % в четверг, 6 октября, и достигли исторического максимума — 1 694 000 вон.

Источники:



Teglar: Hardware Samsung

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar