Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

06.10.2016

Франция начала использование банковских карт с LCD-экранами

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 27

Банковские карточки невероятно удобны: можно долго перечислять их преимущества перед обычными наличными деньгами. К сожалению, есть у них и большой недостаток: невозможно определить сумму на счету, не воспользовавшись банкоматом или специальным программным обеспечением интернет-банка на смартфоне. Но первые банковские карты со встроенным ЖК-экраном уже появились во Франции. В данном случае, правда, экран используется не для демонстрации денежных сумм, а для улучшения безопасности.

Франция начала использование банковских карт с LCD-экранами

Как правило, для совершения транзакции с помощью дебетовой или кредитной карты требуется ввод так называемого кода CVV (Card Verification Value), состоящего из трёх цифр. Код этот напечатан на обратной стороне карты и неизменен, что облегчает задачу злоумышленника, завладевшего этим кодом. Но новые банковские карточки, разработанные компанией Oberthur Technologies, имеют на месте CVV-кода небольшой сегментный ЖК-экран. Технология называется Motion Code, экран отображает аналог PIN-кода, но он меняется каждый час в течение трёх лет, а следовательно, у злоумышленника будет всего час, чтобы воспользоваться похищенным кодом. За это время пострадавший вполне может обратиться в банк с просьбой заблокировать украденную карту.

Франция начала использование банковских карт с LCD-экранами

Пользоваться картой с динамическим кодом становится немного менее удобно, поскольку для ввода актуального кода придётся носить её с собой. Но технология выглядит достаточно перспективной в плане увеличения безопасности и, на наш взгляд, расплата за повышенную безопасность вполне справедлива. В настоящее время карты с технологией Motion Code выпускают французские банки Société Générale и Groupe BPCE; данная технология также проходит тестирование в Польше и Мексике, в дальнейших планах разработчика числился Великобритания. Надеемся, что в ближайшем будущем банковские карты получат не только дисплей для динамического PIN-кода, но и экран, способный показывать баланс на счету, что было бы очень удобно.



Teglar: Hardware LCD

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar