Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

05.10.2016

Замечены первые результаты тестов Intel Core i7-7700K

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 19

Как база данных импорта-экспорта Zauba служит любопытным источником данных о передвижении по миру ещё не анонсированных компьютерных продуктов, так и в базе данных Geekbench можно найти что угодно — порой, самые экзотические данные, такие, например, как сведения о производительности двухпроцессорной платформы AMD Naples. Беда в том, что сам набор тестов Geekbench даёт весьма существенный разброс. К примеру, многоядерные показатели процессора Core i7-6700K в нём могут варьироваться от 11 до 22 тысяч очков; понятно, что при таком разбросе данный тестовый пакет нельзя считать объективным. Тем не менее, недавно в нём были замечены первые результаты тестирования процессора Intel Core i7-7700K (Kaby Lake), работавшего на плате GIGABYTE на базе чипсета Z270X.

Замечены первые результаты тестов Intel Core i7-7700K

Изначально зарубежные коллеги с ресурса WCCFTech полагали, что речь идёт о 20 % и 40 % превосходства над i7-6700K в многопоточном и однопоточном тестах соответственно, но с учётом разброса данных утверждать этого нельзя. Исследуемый 14-нм процессор имел 4 ядра и поддерживал выполнение 8 потоков, он работал на базовой частоте 4,2 ГГц, которая в турборежиме повышалась до 4,4‒4,5 ГГц при теплопакете 95 Ватт. Достигнутый в однопоточном тесте результат составил 6131 очко, а в многопоточном достиг внушительных 20 243 очка; впрочем, как уже было сказано, ни о каких 20‒40 % превосходства над Skylake здесь не может быть и речи.

Замечены первые результаты тестов Intel Core i7-7700K

К тому же процессор и чипсет совсем новые, текущая версия пакета Geekbench попросту может и не уметь использовать все их ресурсы, как это случилось и с AMD Naples. Иными словами, принимать результаты Geekbench за истину в последней инстанции не следует. Эксперимент с исследованием преимуществ Kaby Lake над Skylake надо ставить в совершенно иных условиях: во-первых, процессоры должны работать на одной тактовой частоте, во-вторых, крайне желательно использовать одинаковую конфигурацию тестовой платформы.

Замечены первые результаты тестов Intel Core i7-7700K

Лишь тогда станет ясно, насколько же новая архитектура лучше старой. Пока ясно одно — частотный потенциал Kaby Lake неплох и от розничных экземпляров Core i7-7700K вполне можно ожидать разгона до 4,7‒5 ГГц с применением обычных массовых интегральных СЖО. Хорошая новость для тех, кто успел вложиться в дорогую системную плату с разъёмом LGA 1151 на базе чипсета Intel Z170: скорее всего, производители снабдят эти модели соответствующими обновлениями BIOS с поддержкой Kaby Lake. Возможно даже в тесте Geekbench участвовал именно чипсет Z170, зачем-то замаскированный под Z270. Или это неумелая попытка скрыть Z170 под личиной более нового чипсета, либо сам Z270 ещё не имеет собственного стабильного BIOS, но настолько совместим с предшественником, что прекрасно обходится программным кодом BIOS, разработанным для Z170.



Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar