Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

05.10.2016

Плата ASUS N3050I-CM-A поддерживает внешние адаптеры питания

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 22

Ассортимент материнских плат ASUS с экономичными SoC Intel Braswell на борту пополнила модель N3050I-CM-A для использования в составе встраиваемых систем — в основном промышленных ПК. Новинка, в отличие от многих других плат с процессором Celeron N3050 на борту, оснащена вентилятором, который будет весьма кстати в условиях слабой циркуляции воздуха в корпусе и/или при повышенной температуре окружения. Матплата выполнена в форм-факторе Mini-ITX (170 × 170 мм) и, подобно некоторым другим решениям со слотами SO-DIMM, поддерживает источники питания номиналом 19 В (внешний) и 12 В (внутренний).

Плата ASUS N3050I-CM-A поддерживает внешние адаптеры питания

Готовя устройство ASUS N3050I-CM-A, производитель постарался, чтобы у него не возникало проблем с совместимостью. Тестирование прототипов новой платы заняло как минимум 7000 часов. В течение этого времени N3050I-CM-A была задействована в конфигурациях с более чем 1000 разными узлами ПК. Кроме того, в ASUS подчеркнули, что новинка устойчива к повышенной влажности и коррозии, а её жизненный цикл (период доступности для потребителя) составит пять лет.

Плата ASUS N3050I-CM-A поддерживает внешние адаптеры питания

Предлагаемая модель оборудована двумя разъёмами SO-DIMM DDR3 для оперативной памяти DDR3L-1066/1600 максимальным объёмом 8 Гбайт, парой слотов Mini PCI-E (верхний совместим с mSATA-накопителями), таким же количеством портов SATA 6 Гбит/с и сетевых разъёмов RJ-45 с пропускной способностью 10/100/1000 Мбит/с. Последние базируются на контроллерах Realtek RTL8111H. Подсистема аудио представлена микросхемой Realtek ALC887-VD2, гнёздами для стереодинамиков и микрофона.

Плата ASUS N3050I-CM-A поддерживает внешние адаптеры питания

На текстолите имеется немало других разъёмов, в частности, единичный SATA Power, по три штырьковых USB 2.0 и COM, разъёмы для двух вентиляторов и одной ЖК-матрицы (LVDS), модуля TPM, а также средств управления подсветкой дисплея. Задняя панель содержит гнездо DC19V, четыре порта USB 3.0, видеовыходы HDMI и D-Sub, один COM, пару RJ-45 и аудиоразъёмы.

Плата ASUS N3050I-CM-A поддерживает внешние адаптеры питания

Сетевые порты и ряд других узлов материнской платы ASUS N3050I-CM-A защищены от статического разряда, а разъёмы SO-DIMM DDR3(L) и, соответственно, устанавливаемые в них модули памяти — от перегрузки по току. Перечень поддерживаемых операционных систем ограничен 64-разрядными версиями Windows 7, 8.1 и 10. В комплект поставки новинки включены два интерфейсных кабеля SATA, единичный SATA Power, крепёж для карт Mini PCI-E, руководство по эксплуатации и диск с драйверами и утилитами.

Стоимость модели N3050I-CM-A на момент подготовки данного материала не была известна.



Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar