Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

04.10.2016

Новый космический аппарат «Бион-М» доставит живые организмы на рекордную высоту

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 22

В АО «РКЦ «Прогресс» прошло заседание совета главных конструкторов, в ходе которого в числе прочего был рассмотрен вопрос о разработке, изготовлении и перспективах эксплуатации нового космического аппарата «Бион-М».

Новый космический аппарат «Бион-М» доставит живые организмы на рекордную высоту

«Бион» — серия советских и российских спутников, предназначенных для проведения биологических исследований. Первый аппарат «Бион-М» был запущен в апреле 2013 года при помощи ракеты-носителя «Союз-2.1a». В «экипаж» вошли 45 мышей, 8 песчанок, 15 гекконов, улитки, ракообразные, рыбы и различные микроорганизмы. Главной задачей являлось изучение воздействия факторов космического полёта на биологические системы, прежде всего воздействия микрогравитации и космической радиации.

Запуск аппарата «Бион-М» №2 намечен на 2021 год. Запланированные эксперименты на мышах позволят изучить воздействие на живые организмы невесомости и радиации и создать систему обеспечения длительных космических полётов.

Новый космический аппарат «Бион-М» доставит живые организмы на рекордную высоту

Особенность этой миссии заключается в том, что спутник будет летать на рабочей орбите с высотой 800 км, что гораздо выше орбиты МКС. За исключением экспедиций американских астронавтов к Луне, так высоко биологические объекты не летали.

Оборудование системы жизнеобеспечения мышей планируется существенно доработать. Кроме того, будет установлена новая система видеонаблюдения за животными.

Планируется также несколько экспериментов по переработке отходов жизнедеятельности с помощью микробов, что будет востребовано при полётах в дальний космос.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar