Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

03.10.2016

Volkswagen согласилась заплатить дилерам в США $1,2 млрд за «дизельгейт»

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 22

Компания Volkswagen согласилась компенсировать своим дилерам в США потери, связанные с «дизельгейтом». Как и сообщали ранее источники, сумма компенсации 652 дилерам составила $1,2 млрд. Ранее стало известно, что компания выплатит более $15 млрд согласно соглашению с регулирующими организациями и потребителями.

Volkswagen согласилась заплатить дилерам в США $1,2 млрд за «дизельгейт»

REUTERS/Benoit Tessier

Согласно документам, подданным Volkswagen в пятницу в окружной суд Сан-Франциско, ею будет выплачено в среднем $1,85 млн каждом дилеру в качестве компенсации потерь из-за снижения стоимости франшизы Volkswagen, а также издержек из-за снижения продаж автомобилей.

Год назад Volkswagen была вынужден прекратить продажи дизельных автомобилей в США из-за установки в машинах программного обеспечения, позволившего манипулировать с результатами тестов на выбросы вредных веществ в атмосферу.

Volkswagen согласилась заплатить дилерам в США $1,2 млрд за «дизельгейт»

ft.com

Volkswagen и Министерство юстиции США также обратились в пятницу в суд с просьбой вынести окончательное одобрение соглашения об урегулировании, которое может вступить в силу 18 октября.

Согласно соглашению, потребитель может вернуть дефектный автомобиль назад и получить назад деньги, или потребовать устранить дефект для приведения показателей выбросов вредных веществ в норму. Все потребители получат сверх этого дополнительную сумму компенсации. Общая сумма компенсации составит в среднем 113 % стоимости автомобиля до скандала, случившегося в сентябре 2015 года.



Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar