Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

03.10.2016

Salesforce хочет сорвать сделку между Microsoft и LinkedIn

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 19

Летом этого года корпорация Microsoft официально объявила о приобретении LinkedIn, однако, как позже выяснилось, редмондский софтверный гигант был не единственным претендентом на покупку ресурса. Интерес к бизнес-ориентированной социальной сети проявляла также компания Salesforce, специализирующаяся на системах управления взаимоотношениями с клиентами (CRM). Правда, предложение Microsoft, выразившей готовность заплатить за LinkedIn свыше $26 млрд, ей «перебить» не удалось. Однако даже сейчас она не сдаётся, ведь сделка ещё не завершена.

Salesforce хочет сорвать сделку между Microsoft и LinkedIn

Согласно появившейся накануне в зарубежных СМИ информации, Salesforce обратилась к антимонопольному комитету Евросоюза с призывом заблокировать приобретение LinkedIn корпорацией Microsoft, поскольку оно может представлять угрозу свободной конкуренции и развитию инноваций. По мнению компании, Microsoft, получив в своё распоряжение соцсеть для поиска и установления деловых контактов с более чем 450 миллионами зарегистрированных в ней пользователей из 200 с лишним стран мира, может закрыть конкурентам доступ к ней.

Salesforce хочет сорвать сделку между Microsoft и LinkedIn

Прислушается ли Европа к рекомендациям Salesforce после того, как сделку уже одобрили США, Канада и Бразилия? Время покажет, ведь процедура приобретения должна завершиться до конца текущего года.



Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar