Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

03.10.2016

Каждый пятый россиянин отслеживает свою физическую активность

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 16

Компания GfK выяснила, насколько популярны среди потребителей различные гаджеты и приложения для мониторинга здоровья и физической активности.

Каждый пятый россиянин отслеживает свою физическую активность

Исследование проводилось среди респондентов в возрасте от 15–16 лет в 16 странах мира, в том числе в России. В общей сложности в опросе приняли участие 20 тыс. человек.

Каждый пятый россиянин отслеживает свою физическую активность

Оказалось, что в среднем свою физическую активность отслеживают треть (33 %) жителей стран — участников исследования. В Китае соответствующие гаджеты и приложения наиболее популярны: 45 % респондентов сообщили, что осуществляют мониторинг здоровья. Следом со значительным отрывом идут Бразилия и США (29 % в каждой из стран), Германия (28 %) и Франция (26 %).

В России гаджеты и приложения для отслеживания физической активности использует примерно каждый пятый (около 20 %) опрошенный.

В большинстве стран, включённых в исследование, лидерами в мониторинге физической активности с помощью гаджетов и приложений являются мужчины, однако в пяти государствах результаты иные: здесь женщины активнее пользуются таким способом мониторинга показателей здоровья. Россия оказалась в числе таких стран: в нашей стране 21 % женщин и 17 % мужчин отслеживают свою активность с помощью гаджетов и приложений. Остальные страны пятёрки: Китай (48 % женщин и 43 % мужчин), Франция (27 % и 25 %), Австралия (20 % и 18 %) и Канада (20 % и 19 % соответственно).

Активнее всех измеряют свои физические показатели возрастные группы 30–39 и 20–29 лет (41 % и 39 % соответственно). В России наблюдается другая тенденция: здесь самими активными группами являются граждане в возрасте 15–19 и 50–59 лет: в каждой из них количество активных пользователей гаджетов и приложений достигает почти четверти опрошенных.

Каждый пятый россиянин отслеживает свою физическую активность

Более половины (55 %) тех, кто отслеживают состояние своего здоровья и физическую активность, делают это, чтобы улучшить физическую форму. Вторая по популярности причина для мониторинга физической активности с помощью гаджетов — мотивация к занятиям спортом или упражнениями: этот ответ выбрали 50 % опрошенных.

Более подробно с результатами исследования можно ознакомиться здесь.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar