Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

03.10.2016

РКК «Энергия» может ускорить разработку ракеты «Сункар» для плавучего космодрома

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 24

Ракетно-космическая корпорация «Энергия» (РКК) выразила готовность разработать ракету для плавучего космодрома «Морской старт», контракт на приобретение которого у группы компаний Sea Launch холдинг S7 Group заключил 26 сентября 2016 г. Особенность сделки заключается в том, что для «Морского старта» у S7 сейчас нет ракеты-носителя. Ранее для запусков с плавучего космодрома в акватории Тихого океана использовалась украинские «Зениты», однако днепропетровский «Южмаш» за последние два года не выпустил ни одной такой ракеты.

РКК «Энергия» может ускорить разработку ракеты «Сункар» для плавучего космодрома

В S7 рассматривают разные варианты. «Готовы сотрудничать по этому вопросу с украинскими коллегами и осуществлять старты на базе ракеты «Зенит», одновременно с этим прорабатываем другие варианты, в том числе создание новой ракеты с учетом современных технологий, — заявила пресс-секретарь группы компаний S7 Анна Бажина. — Конкретных переговоров мы пока не вели».

РКК «Энергия» может ускорить разработку ракеты «Сункар» для плавучего космодрома

Для «Морской старт» можно будет использовать ракету «Сункар», на разработку которой Федеральной космической программой в рамках опытно-конструкторской работы «Феникс» первоначально отводилось 10 лет, но этот срок вполне реально сократить до 5 лет при наличии достаточного финансирования.

«Мы готовы ускорить создание ракеты в случае, если инвестор «Морского старта» проявит заинтересованность и посчитает целесообразным поддержать данный подход», — подтвердил глава РКК Владимир Солнцев.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar