Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

03.10.2016

Накопители ADATA XPG SX8000 используют память 3D MLC

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 18

Компания ADATA объявила о выпуске новой серии высокопроизводительных твердотельных накопителей формата M.2, работающих под управлением протокола NVMe 1.2. Общее название серии XPG SX8000, в неё входят модели ёмкостью от 128 до 512 Гбайт; к сожалению, становящийся всё более популярным объём 1 Тбайт в семействе отсутствует. Новинки имеют типоразмер M.2 2280 и используют четыре линии PCI Express 3.0. Таким образом, суммарная пропускная способность внешней шины составляет 32 Гбит/с.

Накопители ADATA XPG SX8000 используют память 3D MLC

Сердцем новых SSD является новый контроллер Silicon Motion SMI2260. Как обычно, производительность зависит от объёма, а точнее, от количества задействованных каналов контроллера и конфигурации флеш-модулей. У старшей модели показатели линейной производительности составляют 2400 и 1000 Мбайт/с на запись и чтение, соответственно, а цифры производительности на случайных операциях равны 100 и 140 тысячам IOPS, соответственно. Это не очень много, особенно на фоне показателей новых накопителей Samsung 960, но более чем достаточно для любых бытовых и большинства профессиональных сценариев использования.

Накопители ADATA XPG SX8000 используют память 3D MLC

Новые накопители ADATA сами по себе обладают неплохой надёжностью, поскольку используется память типа 3D MLC, а не TLC, но ещё более повышает производительность и надёжность наличие SLC-кеша. Контроллер снабжен небольшим плоским теплорассеивателем. В серии XPG SX8000 также используется алгоритм LDPC ECC (низкоплотностный код с мягким декодированием), поэтому неудивительно, что производитель заявляет о времени наработки на отказ 2 миллиона часов и снабжает данную серию твердотельных накопителей полноценной пятилетней гарантией.



Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar