Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

02.10.2016

Процессор NXP i.MX 6ULL рассчитан на применение в сфере Интернета вещей

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 23

Компания NXP, завершившая в декабре прошлого года поглощение фирмы Freescale, представила энергетически эффективный процессор i.MX 6ULL, предназначенный для применения в сфере Интернета вещей.

Процессор NXP i.MX 6ULL рассчитан на применение в сфере Интернета вещей

Чип базируется на ядре ARM Cortex-A7, тактовая частота которого может достигать 528 МГц. Утверждается, что изделие обладает на 30 % более высокой энергетической эффективностью по сравнению с ближайшим конкурентом.

Процессор обеспечивает возможность использования оперативной памяти DDR3/DDR3L и LPDDR2. Заявлена поддержка дисплеев с разрешением до 1366 × 768 пикселей.

Разработчик указывает на широкий набор интерфейсов для подключения различной периферии: среди них упомянуты USB 2.0, I2S/SAI, S/PDIF, 10/100 Ethernet и другие.

Процессор NXP i.MX 6ULL рассчитан на применение в сфере Интернета вещей

Изделие будет производиться в корпусах BGA (Ball Grid Array) размером 14 × 14 мм и 9 × 9 мм. Пробные поставки уже начались.

Отмечается также, что разработчикам NXP предложит специальную плату на основе i.MX 6ULL, оборудованную набором портов.



Teglar: Hardware NXP 6ULL

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar