Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

30.09.2016

Звёздный «кокон» необычного состава говорит о разнообразии процессов во Вселенной

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 42

Европейская Южная Обсерватория (ESO) сообщила о том, что японским исследователям удалось обнаружить космический «кокон» необычного состава, окружающий новорождённую звезду.

Специалисты изучали массивное светило ST11, расположенное в Большом Магеллановом Облаке — карликовой галактике, являющейся спутником Млечного Пути. Для наблюдений использовалась Атакамская большая миллиметровая/субмиллиметровая решётка (ALMA).

Звёздный «кокон» необычного состава говорит о разнообразии процессов во Вселенной

Сообщается, что астрономы зарегистрировали излучение различных молекулярных газов, которые образуют сравнительно горячую и плотную компактную молекулярную область вокруг ST11. Вне Млечного Пути такие объекты — горячие молекулярные ядра — ещё никогда не наблюдались.

Как отмечает ESO, химический состав обнаруженного ядра сильно отличается от состава подобных объектов в Млечном Пути. В нём наиболее заметны признаки наличия таких молекул, как двуокись серы, окись азота, формальдегид, а также обычной повсеместно встречающейся космической пыли. Но некоторые органические соединения, например, метанол, представлены необычайно слабо.

Звёздный «кокон» необычного состава говорит о разнообразии процессов во Вселенной

Открытие позволяет говорить о гораздо большем, чем до сих пор было принято считать, разнообразии химических процессов во Вселенной. «Наши наблюдения показывают, что молекулярный состав вещества, из которого формируются звёзды и планеты, значительно более разнообразен, чем мы предполагали», — заявляют учёные.

Для Большого Магелланового Облака характерно низкое содержание элементов, более тяжёлых, чем водород и гелий. Исследователи предполагают, что это различие и повлияло на процессы образования молекул в окрестности новорождённой звезды ST11.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar