Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

30.09.2016

NVIDIA может выпустить обновлённую версию Pascal

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 23

Графическая архитектура NVIDIA Pascal оказалась очень удачной. Видеокарты на её основе с полным основанием доминируют сегодня на рынке игровой дискретной графики. И одной из самых приятных черт новых ГП является их высокий частотный потенциал. Но, похоже, «зелёным» недостаточно уже достигнутого успеха — во всемирной Сети циркулируют любопытные слухи о том, что NVIDIA может выпустить обновлённую версию Pascal с ещё более высокими частотами. Такие слухи не лишены оснований: первые ГП Pascal были выпущены с использованием 16-нм техпроцесса TSMC, находившегося на тот момент времени во младенчестве.

NVIDIA может выпустить обновлённую версию Pascal

Сама TSMC постоянно работает над усовершенствованием своей последней технологии и планирует оптимизировать её для повышения доли выхода годных кристаллов Pascal. Почему бы и NVIDIA вслед за этим не выпустить новые версии уже нашумевших видеокарт, предложив потребителям ещё более высокие тактовые частоты, а значит, и производительность? Пока слухи говорят о том, что обновление коснётся флагманского игрового ядра, GP102, являющегося сердцем новейшего варианта Titan X. Как известно, даже в нём активны не все физически присутствующие на кристалле ядра CUDA, так что Pascal Refresh может означать не только увеличение частот, но и использование всего потенциала, заложенного в конструкцию GP102.

NVIDIA может выпустить обновлённую версию Pascal

В конце концов, такая тактика не является для NVIDIA новой: предыдущая архитектура Maxwell тоже делится на два поколения, а до неё компания выпускала и обновлённую версию графических ядер Kepler. Пока не известно, коснётся ли обновление GP104, менее дорогого и в силу этого более популярного ядра, являющегося сердцем GeForce GTX 1080 и GeForce GTX 1070. Зарубежные источники считают, что обновлённая версия GP102 сможет «из коробки» предложить пользователям частоты в районе 2 ГГц и при этом поддерживать их даже при работе под нагрузкой. Для сравнения, текущая версия Titan X имеет заводскую частотную формулу 1417/1531 МГц и без применения экстремальных мер разгоняется примерно до 1620 МГц в обычном режиме и лишь в пике переваливает за отметку 2 ГГц.

NVIDIA может выпустить обновлённую версию Pascal

Как и первая версия, обновлённый Titan X получит память GDDR5X; в настоящее время компания Micron работает над увеличением выхода годных чипов этого стандарта. Ожидается, что вся обновлённая линейка Pascal получит GDDR5X, поскольку точка дефицита будет уже пройдена. Исключением станет процессор начального уровня GP107. Это даст серьёзный прирост пропускной способности памяти, а значит, и повысит производительность в современных играх, запускаемых в разрешении 4К (3840 × 2160). Если изменения затронут такие модели, как GeForce GTX 1070 и GeForce GTX 1060, это сделает их ещё популярнее, а ситуация для AMD Radeon Technologies Group обострится, поскольку у «красных» пока нет ответа даже на текущие версии GP104, не говоря уже о GP102. Обновление, о котором идёт речь, должно состояться в следующем, 2017 году.

NVIDIA может выпустить обновлённую версию Pascal

Существует также информация, касающаяся следующей архитектуры NVIDIA под кодовым названием Volta. Эта наследница Pascal должна быть анонсирована на конференции GPU Technology Conference 2017, всего лишь спустя год после появления предшествующей архитектуры. Как и в случае с Pascal, первые процессоры Volta GV110 будут предназначены для рынка супервычислений (HPC) и получат многослойную память HBM2. А вот потребительские версии Volta могут появиться лишь в 2018 году. Если верить слухам, стандартным объёмом видеопамяти для них станет значение 16 Гбайт, причём будет использован стандарт GDDR6, а не HBM2 или HBM3, как считалось ранее. В сравнении с GDDR5X, GDDR6 сможет предложить 1,6-кратное увеличение пропускной способности при более низком уровне энергопотребления. Новый аналог Titan X на базе чипа GV102 получит ещё больше памяти — 24 Гбайт в первой итерации и, возможно, 48 Гбайт во второй. 384-битная шина доступа сохранится, как и 256-битная у аналогов GeForce GTX 1080/1070.



Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar